
INGREDIENTES
- 3 Pimentones rojos
- 3 Pimentones verde
- 1 Brócoli
- 3 Berenjenas
- 1/2 libra de Habichuela
- 1/2 libra de Zanahoria
- Salsa de tomate al gusto
- 3 Latas de atún.
PREPARACIÓN: Se cortan las
berenjenas en cuadros gruesos, se corta la habichuela delgada, se corta el
coliflor y el brócoli en bastoncitos, se corta la zanahoria en cuadros pequeños, el pimentón rojo y el verde se pone a quemar en la estufa hasta que
quede negro totalmente luego se toma cada pimentón y se mete en una bolsa para
que el vapor empiece a soltar la piel, luego se saca y se pela en el lava plato
queda solo la carne del pimentón y se pica finamente)
Se colocan a cocinar
en agua y vinagre balsámico en la misma cantidad y se baja cuando las verduras
están al dente (cuando entra el cuchillo con un poco de fuerza) aproximadamente
de 5 a 10 minutos.
Luego las verduras se pican finamente o se pasan al procesador y se incorporan añadiendo aceite de oliva, pimienta al gusto, salsa de toma al gusto y finalemente el atun debidamente picado. revolver hasta homegenizar la mezcla.
Se presenta en una bandeja rodeada de galletas susanita.
Hotel and Casino Risqually Resort and Casino - Mapyro
ResponderEliminarFind reviews and information for the Risqually Resort and Casino in Risqually, CA. The Resort has an 광양 출장안마 8500 파주 출장안마 square foot casino and 거제 출장마사지 2,500 slots and live entertainment venues. Rating: 4.7 · 군포 출장안마 14 구리 출장샵 reviews